Spirulina 500 mg 100 comprimidos

17,45

– Controlo do Peso (Suprimir o Apetite)

– Manutenção do Colesterol Saudável

– Controlo da Diabetes

A Espirulina (Spirulina maxima) é uma alga microscópica, em forma de espiral, pertencente ao grupo das cianofíceas (algas azuis), existentes no planeta há mais de 3 bilhões de anos. Cerca de 64% de sua estrutura é formada por proteínas, além de ser rica em vitaminas e sais minerais. Dentro do corpo humano, essas proteínas são quebradas em aminoácidos, para a síntese de proteínas essenciais para o organismo. Além disso, o seu consumo leva a uma sensação de saciedade, ou seja, inibe a fome e, consequentemente, a vontade de comer, continuando a absorver os nutrientes. É o alimento verde mais potente do mundo. Actua como supressor do apetite devido à presença de fenilalanina, que actua sobre o centro do apetite. Quando ingerida com o estômago vazio reveste as suas paredes, produzindo uma sensação de saciedade, que induz a pessoa a comer menos. Pode, portanto, auxiliar no tratamento da obesidade, sem perdas nutricionais. A vitamina B-12 evita transtornos no Sistema Nervoso e anemias provocadas por dietas vegetarianas desbalanceadas. Ao contrário do que se acredita a Spirulina não emagrece. O que acontece é que por se tratar de uma alimento rico, e por inchar em contacto com a água do corpo, o consumo desta alga dá uma sensação de saciedade que inibe a fome. É o alimento com maior concentração de proteínas – 64%, proteínas vegetais de fácil digestão e assimilação, muito benéficas para todos os que devem reduzir o consumo de proteína animal. Possui também uma concentração elevadíssima de Beta-caroteno, vitamina B-12, Ferro e uma série de outros oligoelementos, bem como de um ácido gordo essencial raro – GLA (Ácido Gama-Linolénico). Os compostos mais notáveis contidos na Espirulina são os seus pigmentos verdes e azuis – clorofila e ficocianina – e os glicolípidos, fortemente estimulantes do Sistema Imunitário e desintoxicantes do organismo.
Efeitos na Diabetes e Obesidade - Os investigadores descobriram que uma fracção hidrossolúvel da Espirulina, é eficaz na diminuição dos níveis de açúcar no sangue, em jejum. Num estudo clínico que envolveu 15 doentes diabéticos, verificou-se uma diminuição significativa nos níveis de açúcar no sangue, após uma suplementação com Espirulina (2 g/dia), durante 21 dias. Outro estudo, de grande rigor científico, efectuado com a Spirulina, no controle da obesidade, mostrou que bastou uma dose de 2.8g de Spirulina , 3 vezes por dia, durante 4 semanas, para que houvesse uma redução de peso significativa nos pacientes obesos.
Níveis de Colesterol Saudáveis - Estudos efectuados com humanos demonstraram que os níveis de colesterol total, do colesterol-LDL (mau
colesterol) e dos triglicéridos, caíram significativamente, após uma suplementação regular com Espirulina.
Por outro lado, o índice aterogénico (avalia a deposição de gordura nas artérias) também diminuiu significativamente, após 4 semanas de
suplementação com Spirulina a 4 g/dia.

Ingredientes: Espirulina (500 mg), Sílica, Inulina e Estearato de magnésio. Cada dose tipicamente poderá conter: Sódio, Vitamina A, Vitamina B-12, Cálcio e Ferro

Toma Diária: Tomar 6 comprimidos.

Advertências :
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença,
consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado
e de um estilo de vida saudável. Não exceder a toma diária recomendada.
Manter fora do alcance das crianças.

Peso87 g
Embalagem

100 comprimidos

Composição

Toma diária ( 6 comprimidos) : 3.000 mg Spirulina